Prime World: Defenders: Обзор мобильной версии

Prime World: Defenders: Обзор мобильной версии

Prime World: Defenders: Обзор мобильной версииPrime World: Defenders: Обзор мобильной версии+40.70Игнатий КолыскоПол: муж.Возраст: 29На сайте: с 20.03.2009Сообщений: 399 Игнатий Колыско04 марта 2014г.11K0версия для печатиTower Defense — это тот жанр, где откровения случаются не так часто, как хотелось бы. Но если картинка и геймплей исполнены на высочайшем уровне, то проблем с реиграбельностью быть не должно. Prime World: Defenders еще до момента непосредственного знакомства выглядела небезнадежной уже потому, что она поставлена на базе знаменитой Prime World.

Prime World: Defenders: Обзор мобильной версииКомиксы нарисованы хорошо, но вот игра актеров вызывает негативные эмоции.

Праймовый беспредел

Defenders насквозь пропитана праймом. Честное слово, это вещество вспоминают в сюжетных роликах чуть ли не каждые 10 секунд. Мир разрушен, все плохо. Остался только прайм. За него идет нечеловеческая борьба. Нам доведется отыгрывать роль Зверобоя. Он — один из тех, кого называют искателями приключений. Авантюрист в компании своих верных собратьев решил проникнуть вглубь Праймзоны — той самой территории, которая после местного катаклизма наполнилась страшными созданиями. Последние теперь называются Чудью, но это уже попутные нюансы.

Основная схема игрового процесса неотличима от той, что мы видели, к примеру, в Castle Defense и Kingdom Rush. Сначала выставляются оборонительные башни, которые дают отпор нападающим силам зла. Если защита устроена должным образом, то враг до противоположного конца карты не доберется — его движения замедлят, потом дадут подышать свежевыжатым ядом, ну а после — утыкают стрелами. Если же «прокачку» башен хладнокровно и беспечно игнорировать, то вы сможете удержать только первые несколько волн — это если даже вся тропа будет с двух сторон обставлена турелями. Чудь очень быстро вырастет в уровне, начнет посылать самых сильных представителей и продолжит искать слабые участки в оборонительных конструкциях.

Игроку не стоит забывать про «прокачку». Но перед разговором о премудростях получения «левелапов» нам следует напомнить, что Prime World: Defenders — игра, к которой была приделана «карточная» механика. Башни — множество карт, среди которых нужно отобрать только лучшие для предстоящего боя. Заклинания — то же самое. Вам обязательно будут попадаться крайне достойные экземпляры, но и без повторов не обойдется. В случае с башнями логичнее всего будет прибегнуть к «прокачке» путем соединения двух одинаковых карт. Так получится новый «юнит» — более мощный и бронебойный. Умножение на два — не единственный вариант увеличения характеристик турелей. В кузнице можно еще нарастить характеристики с помощью специальных артефактов.

А противники, поверьте, не заставят вас скучать. Они будут быстро бегать, искать кратчайшие пути следования (не забываем закрывать «дырки» камнями или чем-нибудь таким), плодиться, а на последних волнах — сводить вас с ума. Так нужно. Не нравится — готовьтесь к «донату». Между делами оборонительными нам будут показывать анимированные комикс-заставки, у которых присутствует ровно два недостатка: актеры озвучки совершенно не хотят произносить текст с должной интонацией, а примененный шрифт не позволяет опознать некоторые знаки препинания.

Prime World: Defenders: Обзор мобильной версииЕсли бы не было этих молчаливых камней, то поток хлынул бы напрямик. Ну а это автоматически означало бы поражение.

***

Если вас не замучил Tower Defense как таковой, то Prime World: Defenders — хороший вариант для проведения досуга. Красивый, сбалансированный, но иногда требующий кинуть денег разработчикам.

Плюсы: много возможностей для «прокачки»; приятная глазу графика; интересные враги.
Минусы: все тот же жанр; «донат» неизбежен.

Источник: kanobu.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Современная и полезная информация в сети
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector