Ubisoft планирует активно поддерживать Assassin’s Creed Odyssey после релиза

Ubisoft планирует активно поддерживать Assassin's Creed Odyssey после релиза

Компания Ubisoft в подробностях рассказала о планах поддержки Assassin’s Creed Odyssey после релиза. Все обладатели Season Pass получат сразу два ремастера серии — улучшенную третью номерную часть и Liberation — обе игры выйдут в марте следующего года.

В сюжетных DLC, которые войдут в Season Pass, будет две масштабные истории с трёмя сюжетными эпизодами в каждом. Все они тесно связаны с греческими мифами и с глобальной историей серии Assassin’s Creed.

Первый сюжет называется «Наследие первого клинка» — в нём игрок будет сражаться вместе с первым обладателем скрытого клинка и узнает, почему ассасины предпочитают действовать скрытно.

«Наследие первого клинка» начнёт выходить с декабря с интервалом примерно шесть недель между каждым эпизодом.

Второе сюжетное DLC называется «Судьба Атлантиды» — в этой истории игроки сразятся с богоподобными существами и раскроют секреты затонувшей цивилизации. Авторы обещают нетривиальные сюжетные повороты и более близкое знакомство с греческой мифологией и мифической Атлантидой.

Первый эпизод «Судьбы Атлантиды» выходит весной 2019 года, далее последуют два продолжения — тоже с интервалами в шесть недель между релизами. Также появится контент, который называется «Забытые легенды Греции», в нём герой (или героиня) встретят и новых, и знакомых по основной игре персонажей.

Кроме всего прочего, в Assassin’s Creed Odyssey внедрят различные внутриигровые события, которые позволят улучшать навыки и получать усовершенствованное снаряжение и оружие. Режим «Новая игра +», естественно, тоже будет в новом приключении от Ubisoft. Мировая премьера Assassin’s Creed Odyssey состоится 5 октября. Исторический боевик выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: gameway.com.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 − шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: