Стали известны подробности Musket and Magic

Стали известны подробности Musket and Magic

Разработчики недавно анонсированной RPG в открытом мире Musket and Magic: Adventures on a flat planet выложили в сеть новый скриншот и арт, сопроводив их несколькими фактами.

  • В игре будет мана, которая объединена со здоровьем — при использовании заклинаний будет расходоваться и HP;
  • На карте не будет меток с целями квестов, пути к ним нужно искать ориентируясь по информации из диалогов, книг и дневников;
  • Планета из игры обитаема с обеих сторон; жители острова, на котором предстоит играть, пришли на него с материка на противоположной стороне, когда-то прорыв тоннель сквозь планету, сначала спускаясь вниз и, дойдя до середины, поднимаясь вверх. В самом центре тоннеля, где гравитация притягивает к стенкам, группа заинтересованных лиц при поддержке вооруженных наемников организовала поселение — пропускной пункт — и взимала плату за провоз грузов и пересечение центра, пока в результате конфликта не взорвался груз с порохом и тоннель обвалился. В результате поселенцы оказались отрезаны от родины: чтобы раскопать завалы у них было недостаточно ресурсов, как и на противоположной стороне — первый тоннель рыли всем светом, а выгода от путешествия на противоположную сторону оказалась недостаточной для повторения подвига. Группы авантюристов пытались прорыть ходы до заваленного города, но спустившись под землю, назад никто из них не возвращался.

Точная дата релиза проекта пока неизвестна.

Источник: gameway.com.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: