RAGE 2 анонсировали. Что известно?

RAGE 2 анонсировали. Что известно?

Bethesda работает над RAGE 2. Игрой занимается id Software и создатели Just Cause и Mad Max (2015) из Avalanche Studios.

Судя по ролику, сиквел отойдёт от коричневых оттенков оригинала 2011 года, привнеся в мир постапокалиптического шутера немного безумия и красок (особенно ярко-розового).

Вместе с этим разработчики показали геймплей. Уже стало известно, что в игре не будет лутбоксов. Разработчики обещают инновационный подход к созданию игры.

Rage 2 выходит в 2019 году на PS4, Xbox One и РС.

Напомним, id Software до этого работала над продолжением Rage, однако примерно в 2013-м от него пришлось отказаться в пользу переосмысления Doom 4, которое превратилось просто в DOOM. В те времена студия находилась в шатком состоянии, поэтому Bethesda пришлось «помочь» компании сконцентрироваться на производстве одного проекта. Результатом такой взаимовыручки стал один из лучших релизов 2016 года. Тогда же вице-президент Bethesda Пит Хайнс подтвердил, что первая Rage продался достаточно хорошо, чтобы со временем получить продолжение.

Источник: gameway.com.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: