По всей видимости, у Resistance не будет продолжения

По всей видимости, у Resistance не будет продолжения

Сейчас Insomniac Games готовится к релизу самого масштабного проекта в своей 24-летней истории — «Человек-паук». Однако многим поклонникам творчества студии интересны и другие игры компании, например, Resistance — серия шутеров от первого лица про альтернативное прошлое.

Судя по свежим интервью с разработчиками, не стоит питать больших надежд на скорое появление новой части франшизы. Вот что сказал руководитель отдела по связям с общественностью Insomniac Джеймс Стивенсон журналисту издания Finder: «Лично я сомневаюсь, что это когда-нибудь случится. Но за последние годы я выработал способность никогда не говорить никогда. Думаю, у многих остались приятные воспоминания от Resistance, однако пока нам сказать нечего, кроме того, что никаких планов по возвращению к Resistance сейчас у нас нет».

Судя по всему, в этом не заинтересована и сама Sony, которая владеет правами на вселенную. По словам Стивенсона, японский гигант мог без проблем отдать разработку новой игры серии сторонней студии, если бы от производства отказалась Insomniac, однако, похоже, в корпорации этого делать не хотят.

Источник: gameway.com.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три + четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: