Netflix действительно работает над мультсериалом по Diablo

Netflix действительно работает над мультсериалом по Diablo

В конце августа пошли слухи о том, что Netflix совместно с Blizzard работает над анимационным сериалом по вселенной Diablo. Тогда источник информации вызывал большие сомнения, поэтому многие СМИ, в том числе и мы, решили просто проследить за развитием ситуации.

Согласно тем сведениям, место сценариста шоу должен занять Эндрю Косби, написавший сценарий грядущего перезапуска «Хеллбоя» с Дэвидом Харбором в главной роли.

И именно Косби сейчас фактически подтвердил производство проекта у себя в твиттере: «Думаю, теперь я могу подтвердить, что и впрямь нахожусь на финальной стадии переговоров по поводу анимационного шоу Diablo для Netflix и Activision. Я должен стать его сценаристом и шоураннером. Молю бога, чтобы всё получилось».

В начале сентября Косби намекнул, что если и будет заниматься сериалом по Diablo, то определённо снимет его для взрослой аудитории, с соответствующим рейтингом. Вероятно, Blizzard рассчитывает представить шоу на BlizzCon в начале ноября.

Diablo станет вторым совместным проектом Activision и Netflix — два года назад состоялась премьера мультсериала Skylanders, а 28 сентября в онлайновом кинотеатре появится уже третий сезон приключений Спайро и его друзей из «Академии скайлендеров».

Источник: gameway.com.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шесть + семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: