EA хочет свою королевскую битву

EA хочет свою королевскую битву

Королевских битв становится и будет становиться всё больше. И пусть на вершинах чартов гнездятся всё те же «первопроходцы» PUBG и Fortnite, это не удерживает всё новые компании и студии от собственных нововведений.

Electronic Arts и DICE, как мы уже знаем, планируют добавить режим королевской битвы в будущий военный шутер Battlefield V. Но планы компании гораздо шире. Об этом сообщил финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен во время телефонной пресс-конференции с инвесторами.

Его спросили, не планирует ли ЕА сделать королевский режим отдельным и бесплатным, как поступила Epic Games с Fortnite Battle Royale. Йоргенсен ответил, что этого в планах нет. Но тут же намекнул, что есть и другие проекты, помимо Battlefield.

Возможно, ЕА уже работает над собственной бесплатной версией королевской битвы. Во всяком случае, благодаря интересу инвесторов мы можем в скором времени услышать анонс нового проекта. И, скорее всего, он будет кроссплатформенным, хотя и могут возникнуть сложности с Sony.

Источник: gameway.com.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: