Drawn to Death закрывается

Drawn to Death закрывается

В начале года геймдизайнер Дэвид Яффе, создатель God of War и Twisted Metal, заявил о закрытии своей студии The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. Команда успела выпустить лишь один проект, онлайновый аренный шутер Drawn to Death. И вот теперь Sony собирается закрыть и его.

Для Drawn to Death выбрана оригинальная стилистика: рисунки в ученической тетради. Отсюда — особое оформление игрового поля и эффектов спецумений. Игроки, например, могут призвать на помощь всемогущую «Руку Создателя». Доступ к шутеру после релиза в апреле 2017 года был бесплатным для всех владельцев подписки PS Plus.

На загрузочном экране Drawn to Death появилось сообщение о том, что все онлайновые возможности игры и доступ к многопользовательским функциям будут закрыты после 25 марта 2019 года. А поскольку Drawn to Death — исключительно онлайновый проект, это означает его гибель.

Игра, таким образом, на год переживёт создавшую её студию. И это намного больше, чем ожидали многие после проблем, приведших к закрытию Bartlet Jones. Sony пока официально не объявила о закрытии игры, и в магазине PlayStation Store её всё ещё можно купить.

 

 

Источник: gameway.com.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: