Capcom не будет использовать скандальную песню в рекламе Devil May Cry 5

Capcom не будет использовать скандальную песню в рекламе Devil May Cry 5

Недавно создатели Devil May Cry 5 опубликовали боевую музыкальную тему Данте, которая, мягко говоря, не пришлась поклонникам по вкусу. На YouTube клип заминусовали, призвав Capcom удалить его из игры, пока у неё ещё есть время.

Параллельно игроки вспомнили, что в прошлом году солиста исполняющей песню группы Suicide Silence обвинили в сексуальных домогательствах в отношении семнадцатилетней девушки. Журналистам издания VICE удалось связаться с Capcom для прояснения ситуации.

По словам издателя, песня была записана до появления обвинений, о которых в Capcom вообще узнали только после публикации ролика. С этого момента компания не будет использовать трек в рекламных целях, а клип уже удалён с канала.

Более того, разработчики рассматривают разные возможности выхода из сложившейся ситуации, в том числе удаление песни из экшена. Однако это уже зависит от бюджета и ресурсов.

В общем, похоже, поклонники добились своего, а композиция всё же не попадёт в финальную версию Devil May Cry 5, которая выходит 8 марта на PS4, Xbox One и РС. Вчера утром Capcom представила новый трейлер проекта, объявила о наполнении расширенного издания и дала отмашку на сбор предварительных заказов.

Источник: gameway.com.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 − семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: