Автор The Binding of Isaac собирает деньги на новую игру

Автор The Binding of Isaac собирает деньги на новую игру

Загадочная игра Эдмунда Макмиллена, автора The Binding of Isaac, сегодня вышла на Kickstarter. И все намёки геймдизайнера сыграли свою роль: The Binding of Isaac: Four Souls собрала требуемые 50 тысяч долларов за час и пятнадцать минут. На данный момент запрошенная сумма превышена вдвое, а до конца кампании чуть меньше месяца.

Догадки некоторых игроков оправдались — The Binding of Isaac: Four Souls будет настольной игрой. И это оказалось неожиданным в том числе для самого Макмиллена: несколько месяцев назад ему предложили выпустить настолку, но тогда он представления не имел, с чего начать.

Правила настольной игры просты: от двух до четырех игроков используют карты, чтобы убивать монстров и добывать из них трофеи и души. Побеждает игрок, который первым соберёт четыре души. Успех краудфандинговой кампании застал геймдизайнера врасплох, и он не успел толком придумать дополнительные цели финансирования. Макмиллен обещает заняться этим после того, как выспится и придёт в себя.

Источник: gameway.com.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: